—» » » Как оплатить бронь на отдых в санатории Жемчужный

Как оплатить бронь на отдых в санатории Жемчужный

Достаточно часто наблюдается такое явление, когда в повседневной суете задумываться об хорошем полноценном отдыхе некогда и планировать где и как отдыхать заранее не представляется никакой возможности. И вот, когда до праздников остается лишь два-три дня, мы начинаем судорожно искать как, где и что забронировать. Ситуация до боли знакомая, правда?
 
В канун больших праздников свободных мест практически нет, а там где они есть, требуют внести предоплату за бронирование. Однако, большинству из нас это кажется нерациональным и мы клятвенно обещаем, что расплатимся по факту заезда на месте. Казалось бы, все так и должно быть.

И все таки практика показывает, что бронь без предварительной оплаты для любого санатория дело очень опасное. Нет никакой гарантии, что клиент приедет и заплатит. У санаториев и баз отдыха понятная логика. Тут все просто, желающих забронировать номер несколько кандидатов и если вам пошли навстречу и согласились работать именно с вами, то будьте готовы моментально внести оплату за предварительное бронирование.
 
Санаторий Жемчужный идет на встречу пожеланием туристов. Жемчужный один из немногих санаториев Тюменской области, который работает без сто процентной предоплаты. Но 10 процентов оплаты за предварительное бронирование вы должны внести сразу после подтверждения о бронировании, заключения договора, и выставления счета. Какие способы оплаты выберете вы, решать вам. Возможна оплате перечислением в отделении банка, расположенного поблизости от вас, платежи электронными деньгами или наличными в офисе уполномоченного агентства.

Телефон для предварительного заказа путевок: +79068234339

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
tutu.ru
Самое читаемое
>
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Новости партнёров
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса