—» » » Туристы направляются в Крым, чтобы отдохнуть в бархатный сезон

Туристы направляются в Крым, чтобы отдохнуть в бархатный сезон

Туристы направляются в Крым, чтобы отдохнуть в бархатный сезон

Туристы направляются в Крым, чтобы отдохнуть в бархатный сезон


На паромной переправе через Керченский пролив начало увеличиваться количество автомобилей. Что особо примечательно, в Крым сейчас въезжает куда больше туристов, чем возвращается с отдыха домой.


Так по состоянию на 15:00, 18 июня, своей очереди со стороны порта «Кавказ» дожидались 600 машин. А вот с полуострова в разы меньше – около 100.


- Сейчас обсуждается вопрос о привлечении дополнительно к основным курсирующим паромам железнодорожного, - сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции.


Как отмечают в ведомстве, большая часть туристов сейчас направляется на полуостров, чтобы отдохнуть в «бархатный сезон».


Немного информации про Крым

Феодосия - курортный центр юго-восточного лукоморья Крыма. Небольшой городок Феодосия разместился на пологом берегу широкого морского залива с песчаными пляжами золотистого песка, у самого окончания Главной гряды Крымских гор, на границе леса и степи, радушно зазывает на отдых и готов разделить с гостями не только жаркое южное Солнце и тёплые морские волны, но и познакомить со своей бурной историей, оставившей на южной окраине города средневековую крепость Кафа, подарившую городу художника Ивана Айвазовского и его картинную галерею; в Федосии работает самый старый в Российской империи провинциальный краеведческий музей; город Феодосия приютивший в своё время писателя-романтика Александра Грина и поэтесу Марину Цветаеву.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
tutu.ru
Самое читаемое
>
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Новости партнёров
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса