—» » » Гостевая виза в Канаду для жителей Тюмени и Тюменской области

Гостевая виза в Канаду для жителей Тюмени и Тюменской области

Если Вы собираетесь посетить в Канаде родственников, друзей или знакомых, то Вам необходимо оформить гостевую визу. И чтобы ее получить в первую очередь нужно приглашение от канадской стороны. У приглашения нет строгой закрепленной формы, оно пишется произвольно и высылается по электронной почте, факсу или же просто по почте. Это зависит от того, как Вам удобнее. Однако в нем обязательно нужно указать полное имя и фамилию приглашающего лица, а также Ф.И.О. приглашаемого лица и на какой срок его приглашают. Как правило, также нужно указать, кто несет ответственность за финансирование и медицинское страхование. Помимо приглашения с канадской стороны должны предоставить следующие документы:

  • копия иммиграционной визы Канады или копия карточки постоянного резидента Канады, или подтверждение о том, что приглашающее лицо является гражданином Канады;
  • копия подтверждения о том, что материальный достаток приглашающего лица достаточен для принятия зарубежных гостей.    
  • письмо с места работы приглашающего Вас лица, причем должна быть указана его должность, зарплата и срок работы в данной организации.  

 

 

 

Помимо документов с Канады, Вам нужно предоставить пакет документов со своей стороны, подтверждающих, что Вам нужно посетить Канаду, но при этом Вы весьма благонадежны и обязательно вернетесь на родину.

В первую очередь нужно заполнить две анкеты – заявление на визу временного резидента и информацию о семье.  Обе анкеты заполняются в двух экземплярах каждым совершеннолетним гражданином. Помимо анкет нужны следующие документы:

1)     Загранпаспорт, причем он должен быть действительным еще 6 месяцев      на момент окончания визы.

2)     2 фотографии на визу, сделанные не более чем полгода назад.

3)     Письмо c места работы, в котором должна быть указана Ваша должность, зарплата, срок Вашей работы в данной организации, а            также разрешение на поездку в Канаду.

4)     Для состоящих в браке граждан также необходимо письмо с работы Вашего супруга.

5)     Оригинал или заверенная в отеле кадров копия трудовой книжки и ее перевод на английский язык.

6)     Копия всех страниц российского паспорта.

7)     Если Вы состоите в браке, то необходимо приложить свидетельство о браке и свидетельства о рождении детей.

 

 

 

 

 

Кроме основного пакета документов будет не лишним собрать документы, подтверждающие Вашу благонадежность, чтобы у работников консульства не осталось сомнений в том, что Вы вернетесь в Россию. К таким документам относятся старые загранпаспорта, в которых есть отметки о других Ваших выездах за границу; документы, подтверждающие, что Вы владеете недвижимостью, автомобилем; а также будет не лишней выписка с Вашего банковского счета. Все эти документы вселят в работников консульства уверенность, что Вам есть, что терять в родной стране и, таким образом, Вы обязательно сюда вернетесь.

 

Получить информацию по оформлению документов на визу в Тюмени вы можете по телефонам:

8 (3452) 44-31-48

Телефоны дополнительной поддержки: 8-906-824-3400

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 5
Читать другие новости по теме:
tutu.ru
Самое читаемое
>
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Новости партнёров
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса