—» » » Деловая виза в Канаду для жителей Тюмени и Тюменской области

Деловая виза в Канаду для жителей Тюмени и Тюменской области

Если Вы ведете дела с канадскими организациями, или у Вас есть деловые партнеры, которые приглашают Вас на конференцию, выставку или для подписания контракта, то для въезда в Канаду Вам нужно оформить деловую (бизнес) визу. В первую очередь Вам необходимо получить приглашение от канадских деловых партнеров. Приглашение должно быть написано в произвольной форме и выслано факсом, по почте или электронным письмом. В нем должны быть перечислены названия канадских организаций, с которыми у Вас запланирована встреча, Ф.И.О. приглашаемого лица, когда и на какой срок приглашается. Помимо этого, стоит указать Ф.И.О. сотрудника приглашающей компании, с которым в случае каких-либо проблем можно будет связаться, также указываются адрес принимающей организации, номер телефона и факса. Важно не забыть указать конкретную цель поездки. Помимо этого, нужно не забыть написать, кто будет финансировать поездку и оплатит страховку.

 

 

 

 

Кроме документов из Канады, Вам необходимо собрать стандартный пакет документов и со своей стороны:

  • две анкеты – заявление на визу временного резидента и информацию о семье.  Обе анкеты заполняются в двух экземплярах каждым совершеннолетним гражданином.
  •  Загранпаспорт, причем он должен быть действительным еще 6 месяцев      на момент окончания визы.
  • 2 фотографии на визу, сделанные не более чем полгода назад.
  • Письмо c места работы, в котором должна быть указана Ваша должность, зарплата, срок Вашей работы в данной организации, а также разрешение на поездку в Канаду. 
  • Для состоящих в браке граждан также необходимо письмо с работы Вашего супруга.
  • Оригинал или заверенная в отеле кадров копия трудовой книжки и ее перевод на английский язык.
  • Копия всех страниц российского паспорта.
  • Если Вы состоите в браке, то необходимо приложить свидетельство о браке и свидетельства о рождении детей.
  • В случае если Вы являетесь учредителем или соучредителем какой-либо организации, то Вам необходимо также предоставить документы, подтверждающие прочное материальное состояние Вашей организации.
  • Гарантийное письмо с места Вашей работы, содержащее в себе цель командировки и оплату расходов (если таковые оплачиваются предприятием).
  •  В случае если Вы едете с целью подписания контракта, то с собой нужно иметь проект данного контракта.  

 

 

Кроме основного пакета документов будет не лишним собрать документы, подтверждающие Вашу благонадежность, чтобы у работников консульства не осталось сомнений в том, что Вы вернетесь в Россию. К таким документам относятся старые загранпаспорта, в которых есть отметки о других Ваших выездах за границу; документы, подтверждающие, что Вы владеете недвижимостью, автомобилем; а также будет не лишней выписка с Вашего банковского счета. Все эти документы вселят в работников консульства уверенность, что Вам есть, что терять в родной стране и, таким образом, Вы обязательно сюда вернетесь.

Получить информацию по оформлению документов на визу в Тюмени вы можете по телефонам:

8 (3452) 44-31-48, 52-12-26; 68-53-68.

Телефоны дополнительной поддержки: 8-906-824-3400; 8-906-823-59-73

Также вы можете оставить заявку на нашем сайте, и менеджер нашей компании свяжется с вами.

 


 

 

Интернет-магазин туристических путевок

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
tutu.ru
Самое читаемое
>
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Новости партнёров
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса