—» » » Европейская молодежь шумно гуляет на испанских курортах

Европейская молодежь шумно гуляет на испанских курортах

Европейская молодежь шумно гуляет на испанских курортах

Европейская молодежь шумно гуляет на испанских курортах


Молодежь из Великобритании и Франции в мае устремилась на испанские пляжи. Как сообщает портал Hosteltur, в основном молодых людей интересует досуг, тесно связанный с употреблением алкоголя. Для них даже разработали специальный турпакет.


В свою очередь издание El Periódico de Catalunya пишет, что особенно страдает в последнее время каталонский город Калелья. Около тысячи французских студентов провели здесь четыре дня непрерывного пьянства. Сообщается, что все они купили туристический пакет Spring Break. Он стоит всего 270 евро с человека и включает в себя трансфер на автобусе, три ночи в отеле по системе "все включено", посещение пенной вечеринки и бесплатный вход на дискотеки с неограниченным количеством напитков с 23:00.


В отелях городка Калелья, расположенного в 50 км к северу от Барселоны, насчитывается 140 тысяч мест. В последние годы его администрация пытается вернуть позиции курорта как направления семейного туризма. Мэр Калельи Монсеррат Кандини сообщила, что намерена «применить регламент, регулирующий гражданственное поведение, во избежание инцидентов». Городские власти планируют привлекать владельцев гостиниц к ответственности за беспорядки и ущерб, нанесенный молодыми людьми. А против разработчиков алкогольного турпакета даже может быть подан иск. В туристической ассоциации Калельи подтверждают, что продажи Spring Break подорвали имидж города, который делает ставку на спортивный и семейный отдых.


Источник АТОР

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
tutu.ru
Самое читаемое
>
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Новости партнёров
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса