Медовый туризм - пасека Сугейко

Медовый туризм - пасека Сугейко на границе Тюменской и Омской области

Пасека Сугейко на границе Тюменской и Омской области


Как вы и сами уже поняли - брать мед на рынке для лечения очень опасно, так как один вид меда ушлые перекупщики могут выдавать за другой. Однако самое неприятное, если вам под видом необходимого для лечения натурального меда будут продавать фальсификат.


Чтобы избежать подобных ситуаций, мы дадим несколько рекомендаций по покупке меда. Каждый пасечник держащий пчел знает, с какой культуры пчелы собирают взяток. Исходя из этого становиться понятным с какими лечебными свойствами будет в конечном итоге данный мед. По этому, чтобы избежать подлога и обмана, мы настоятельно рекомендуем мед для лечения покупать у пчеловода на пасеке, а не пытаться найти на рынке. Где найти таких пчеловодов и какие сорта меда они могут вам предложить мы опубликуем на страницах нашего сайта. Конечно пасеки разбросаны по всей Тюменской области - в разных местах произрастают разные культуры растений. Отнеситесь к поездке за медом как к путешествию, ведь нашем регионе, ровно как и в соседних есть на что посмотреть. Если подойти к планированию маршрута не замыленным взглядом, можно попутно посетить массу интересных мест, тем самым сделав поездку не только полезной но и интересной. Так например, пасека Сугейко находиться на границе Тюменской и Омской области. Если вы надумаете отправиться туда за медом, ваш маршрут будет пролегать мимо санатория Ишимский. К примеру, отправившись в путешествие в выходные дни можно один денек провести в этом санатории.


Пасека Сугейко, конечно, расположена сельской местности. Пасечник постоянно кочует вдоль Российско-Казахстанской границы, в пределах пограничной зоны. Это дает возможность расширить медоносную базу. Как добраться? Из Тюмени нужно ехать на Омск по трассе. Въезжая в Омскую область доехать до Крутинки или г. Тюкалинска, свернуть на г. Называевск, а от него на г. Исилькуль. Есть другая дорога - из Тюмени добраться до г. Ишима, потом до Сладково, Большепесчанка и Называевска, а от Называевки до Исилькуля 70 км. Общее расстояние от Тюмени до пасеки - 500 км.


Мёд урожая 2013 года представленный на пасеке Сугейко:


1. Чистый донник
2. Донник+разнотравье (светлый)
3. Рапс (чистый)
4. Подсолнух + рапс
5. Подсолнух
6. Подсолнух + эспарцет


Сотовый телефон пасечника - 8 913 660 07 07


В следующей публикации мы расскажем об различных видах меда пасеки Сугейко и о заболеваниях, в лечении которых помогают эти меда. Продолжение следует...

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 7
Читать другие новости по теме:
tutu.ru
Самое читаемое
>
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Новости партнёров
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса