—» » » Разнообразные целевые программы в санатории Сибирь

Разнообразные целевые программы в санатории Сибирь

Разнообразные оздоровительные и косметологические программы в санатории Сибирь

Здоровье, как известно, - бесценный дар. Забота о своем здоровье и здоровье близких – первый шаг к благополучному будущему.


Врачами санатория Сибирь были разработаны специальные целевые программы направленные на оздоровление людей различных возрастов.

Целевые программы в санатории Сибирь

«Антистресс»

В программу входит: приём терапевта и врачей специалистов, анализы, минеральные ванны, души лечебные, бассейн, аппаратная физиотерапия, механомассаж позвоночника, психотерапия, ЛФК или терренкур.

«Диагностика» для женщин

В программу входит: регистрация, расшифровка и интерпритация ЭКГ; ГРВ; УЗИ органов малого таза, щитовидной железы, молочных желез, брюшной полости; ОК анализ крови; кровь на RV; общий анализ мочи; гинекологический мазок на микрофлору, на цитологию; исследования крови; видеокольпоскопия; исследование на онкомаркеры; иммуноферментный анализ; прием врачей — гинеколога, диетолога, терапевта.

«Диагностика» для мужчин

В программу входит: регистрация, расшифровка и интерпритация ЭКГ; ГРВ; УЗИ мочевого пузыря, брюшной полости, ТРУЗИ предстательной железы; ОК анализ крови; кровь на RV; общий анализ мочи; исследование простатического сока, мазок U; исследования крови; исследование на онкомаркеры; прием врачей — уролога, диетолога, терапевта.

«Здоровое сердце» ИБС, стенокардия, хронический ИБС

В программу входит: приём кардиолога и врачей специалистов, анализы, ванны или бассейн, души лечебные, аппаратная физиотерапия, психотерапия, ЛФК.

«Здоровое сердце»

В программу входит: приём кардиолога и врачей специалистов, диагностика, сухие углекислые ванны, жемчужные ванны, душ циркуляционный, электросон, бассейн в вечернее время.

«Здоровые лёгкие»

В программу входит: приём терапевта и врачей специалистов, анализы, теплолечение, минеральные ванны или бассейн, души лечебные, ингаляторное лечение, галакамера, аппаратная физиотерапия, механомассаж или вакуум-массаж, ЛФК.

«Здоровые сосуды»

В программу входит: приём кардиолога и врачей специалистов, анализы, минеральные ванны или бассейн, души лечебные, аппаратная физиотерапия, психотерапия, ЛФК.

«Здоровый позвоночник»

В программу входит: приём невролога (ортопеда) и врачей специалистов, анализы, теплолечение, минеральные ванны или бассейн, души лечебные, аппаратная физиотерапия, механотерапия на аппарате «ОРМЕД», ЛФК.

«Мужское здоровье»

В программу входит: приём уролога и врачей специалистов, анализы, теплолечение, внутриполостные методики, минеральные ванны или бассейн, души лечебные, аппаратная физиотерапия, специальные врачебные процедуры, механомассаж позвоночника, рациональная психотерапия, ЛФК.

«Женское здоровье»

В программу входит: приём акушера-гинеколога и врачей специалистов, анализы, грязелечение, минеральные ванны или бассейн, души лечебные, аппаратное воздействие на аппарате «Гинетон», аппаратная физиотерапия, механомассаж, ЛФК.

«Коррекция веса»

В программу входит: приём терапевта и врачей специалистов, анализы, ванны, души лечебные, бассейн, механомассаж позвоночника, психотерапия, ЛФК или тренажерный зал.

«Свободное дыхание» для детей

В программу входит: приём педиатра и ЛОР врача; регистрация и расшифровка ЭКГ; ОАК; Общий анализ мочи; ингаляции с ТВМ; «носовой душ»; орошение носоглотки лекарственными средствами; лазеротерапия; «пенные ванны»; фиточай витаминный.

«Стройная фигура»

В программу входит: приём терапевта, врача диетолога, врача ЛФК, анализы, иглорефлексотерапия, контрастные ванны, душ Шарко, прессотерапия от аппарата «Вакумед»; бассейн в вечернее время, курс аэробной циклической нагрузки «Тредмил», СПА уход за телом «Молоко и мёд».

отздоровительные и косметологические программы в санатории Сибирь


Помимо оздоровительных целевых программ в санатории Сибирь можно пройти косметологические программы и программы СПА:

СПА уход за телом «Восточные пряности»

В программу входит: приём врача дерматолога; СПА уход за телом с применением косметической линии «Восточные пряности» - солевой пилинг с аромомаслоами, гидромассажная «жемчужная» ванна с аромосолями, релаксирующий массаж с аромомаслами.

СПА уход за телом «Белый мускус»

В программу входит: приём врача дерматолога; СПА уход за телом с применением косметической линии «Белый мускус» - солевой пилинг с аромомаслоами, гидромассажная «жемчужная» ванна с аромосолями, релаксирующий массаж с аромомаслами.

СПА уход за телом «Молоко и мёд»

В программу входит: приём врача косметолога; СПА уход за телом с применением косметической линии «Молоко и мёд» - пилинг медовым скрабом, гидромассажная «жемчужная» медовая ванна; релаксирующий массаж с медовым маслом.

Косметологическая программа «Грация»

В программу входит: приём врача диетолога, терапевта; бассейн с минеральной водой в вечернее время; душ Шарко; прессотерапия «Вакуумед»; уход за кожей лица с применением косметических линий «Премиум», «Алголайн»; СПА уход за телом с применением косметической линии «Белый мускус» - солевой пилинг с аромомаслами, гидромассажная «жемчужная» ванна с аромосолями; релаксирующий массаж с аромомаслами;СПА капсула.

Косметологическая программа «Детокс»

В программу входит: приём врача диетолога, терапевта; бассейн с минеральной водой в вечернее время; смешанные скипидарные ванны; душ Шарко; прессотерапия «Вакуумед»; уход за кожей лица: пилинг поверхностный гликолиевый 25%; уход за кожей лица с применением косметических линий «Премиум», «Алголайн»; СПА уход за телом с применением косметической линии «Молоко и мёд» - пилинг медовым скрабом, гидромассажная «жемчужная» медовая ванна; релаксирующий массаж с медовым маслом, СПА капсула.

Косметологическая программа «Релакс»

В программу входит: прием врача терапевта; бассейн с минеральной водой в вечернее время; душ Шарко; подводный душ-массаж; уход за кожей лица: с применением косметических линий «Премиум» и «Алголайн»; СПА уход за телом с применением косметической линии «Восточные пряности» - солевой пилинг с аромомаслами, гидромассажная «жемчужная» ванна с аромосолями; релаксирующий массаж с аромомаслами, СПА капсула.

Косметологическая программа «Экспресс-молодость»

В программу входит: приём диетолога, анализы, минеральный бассейн, душ Шарко, прессотерапия от аппарата «Вакумед», Уход за кожей лица — пилинг поверхностный гликолиевый 25%; биоревитализация; уход за кожей лица с применением косметической линии «Молоко и мёд»; СПА-капсула.


Заказать путевку в санаторий Сибирь
Вы можете, связавшись с нами по телефонам:
8 (3452) 44-31-48, 52-12-26
а также по телефонам дополнительной поддержки:
8-906-824-3400

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
tutu.ru
Самое читаемое
>
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Новости партнёров
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса