Грязелечение в санаториях Тюмени

Грязелечение в санаториях Тюменской области

На сегодняшний день грязелечение очень популярный метод лечения многих заболеваний. Этому есть простое объяснение - лечение грязями высокоэффективно. Грязевые процедуры оказывают благотворное воздействие на все органы и системы организма человека.


Чаще всего грязелечение назначается при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: суставов, костей, позвоночника, мышц и сухожилий. Также грязелечение эффективно при заболеваниях периферической и центральной нервных систем, сосудов, кожных заболеваниях, урологических болезней и заболеваниях женской половой сферы.


В Тюмени немало санаториев, использующих в лечении целебные грязи. Тем не менее, собственную грязь в лечении используют лишь санатории Тараскуль, Светлый и Ахманка. В этих санаториях используют грязелечение в виде грязевых аппликаций, тампонов, гальваногрязи. В каждом из этих санаториев Вы получите качественное грязевое лечение.

в каком санатории в Тюмени лучшее грязелечение

Грязелечебница Ахманка

Однако специализированной грязелечебницей является лишь санаторий Ахманка. При лечении в здравнице используются целебные грязи с озера Ахманка. Грязь озера Ахманка белково-коллоидная. Она содержит богатый органический комплекс и активные биологические вещества.


На основе белковой грязи в санатории Ахманка проводят процедуры грязелечения и гальваногрязелечения (электрогрязевые процедуры).


Для эффективного грязелечения в Тюменской области, безусловно, лучший выбор санаторий Ахманка.


Заказать путевку в санаторий Ахманка, Тараскуль, Светлый
Вы можете, связавшись с нами по телефонам:
8 (3452) 44-31-48, 52-12-26
а также по телефонам дополнительной поддержки:
8-906-824-3400

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 1
Читать другие новости по теме:
tutu.ru
Самое читаемое
>
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Новости партнёров
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса