Санатории Урала: "Самоцвет"

Отвлекитесь от ежедневной суеты, окунитесь в удивительно красивый мир уральской природы и совместите приятный и насыщенный впечатлениями отдых с восстановлением и улучшением здоровья. Санатории Свердловской области - это экологически чистая зона, благоприятная аура, умеренно континентальный климат, повышенное содержание кислорода, минеральная вода и лечебные грязи.

Санаторий «Самоцвет» находится в одном из живописных и экологически чистых уголков Среднего Урала. Близость озера Молтаево, давно известного своими лечебными грязями, красивейший крутой берег речки Реж, густой сосновый бор сыграли решающую роль при выборе места для строительства. Сегодня здравница переживает второе рождение. Это первый уральский курорт европейского уровня, реализующий идеологию SPA. Здесь представлен полный комплекс услуг, дающих возможность полноценного лечения и отдыха.

 

 

 



Природные лечебные факторы:
- Основной лечебный фактор курорта – сапропелевая грязь, продукт многовекового труда природы, сочетающий в себе как ценнейшие минералы, так и органические вещества. Реликтовый молтаевский сапропель уникален по своему составу. В России всего 4 аналогичных курорта, но качество грязей оз.Молтаево оценивается выше всех остальных


Лечебный профиль:
- заболевания опорно-двигательного аппарата
- заболевания нервной системы

- заболевания сердечно-сосудистой системы
- заболевания органов дыхания
- заболевания мочеполовой системы
- женское и мужское бесплодие

- болезни кожи и подкожной клетчатки
Лечебно – диагностическая база:
- SRA – капсула Alfa – уникальный суперсовременный аппарат комплексного воздействия, основанный на сбалансированном одновременном влиянии света, звука, вибрации, тепла и ароматов.
- грязевые процедуры
- весь комплекс физиотерапевтических процедур
- души
- гидромассажные ванны
- ручной массаж
- лечебная физкультура


 

Инфраструктура: влажная и сухая сауны, зал силовых тренажеров «Kettler», зал для занятий лечебной физкультурой, зал стандартных тренажеров, массажные кабинеты, кабинеты маникюра и педикюра, кабинеты косметологии с аппаратами для безболезненной мезотерапии, мужской и женский парикмахерские салоны, библиотека, бар, фито-бар, дискотека, пункт проката спортинвентаря. Обширная культурная программа концерты, тематические вечера, конкурсы, дискотеки, автобусные экскурсии на озеро Молтаево, г. Алапаевск (дом-музей Чайковского П.И.), в Нижнесинячихинский музей деревянного зодчества, в Верхнюю Синячиху на место гибели великих князей Романовых, в историческо-краеведческий музей, с.Коптелово (Музей древнего зодчества).

Заказать тур в санаторий Вы можете, связавшись с нами по телефонам:
8 (3452) 44-31-48, 52-12-26, 52-15-68;
а также по телефонам дополнительной поддержки:
8-906-824-3400; 8-919-925-29-32
Также Вы можете оставить заявку на подбор тура здесь 
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
tutu.ru
Самое читаемое
>
Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Новости партнёров
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса