Главная > Главная / Санатории Тюменской области / Санаторий Тараскуль > Семейный отдых в санатории Тараскуль

Семейный отдых в санатории Тараскуль


12 декабря 2009. Разместил: 999

Ни для кого не секрет, что купить путевку в санаторий Тараскуль несколько проблематично.

 

Тот, кто отдохнул в Тараскуле, обязательно  захочет туда вернуться. Отличное отношение персонала, прекрасный сервис, многопрофильное лечение, персональный подход к каждому, а также красивая природа и уникальные грязи озера Малый Тарскуль, делают свое дело: желающих купить оздоровительную путевку больше чем можно разместить в санатории.

 

Крупные северные организации, зная эту особенность, уже давно работают с санаторием Тарскуль и заранее  выкупают для своих сотрудников блоки мест. Действительно работая на севере в крайне суровой климатической зоне, получить профессиональное лечение и  качественный отдых забота любой хорошей организации. Легче предупредить заболевание, чем платить огромные больничные.

 

Спросите, какое отношение все описанное выше имеет к семейному отдыху. Все до банальности просто. Хорошо если вы с мужем работаете в одной организации и заветную путевку вам выделили на двоих. Но как быть, если такая удача выпала только вашей половинке? Ведь вы и ваши дети тоже проживаете в тяжелых климатических условиях, а хорошее лечение и прекрасный отдых, как известно никому еще не мешал.

 

И так, путевка выделена вашей половинке, что же делать вам? Как только стало известно, что вам повезло, можно это обернуть в семейный отдых. Нужно немедленно начать действовать.

 

Чтобы отдых стал семейным, если, конечно, вы этого хотитие, а не желаете сплавить половинку и пожить спокойной жизнью. Вам нужно как можно быстрее найти вторую путевку и постараться договориться, чтобы ваше проживание было совместным. Хотя изложенное выше предложение и действует, но есть множество но. Не стоит думать, что такая проблема стоит только у вас, и ваше желание  отдохнуть будет действовать на  всех безотказно. Опытные семьи знают серьезность ситуации, и начинают планировать свой отдых за полгода вперед. За такой промежуток времени они успевают все согласовать и оформить все необходимые документы.

 

А теперь представьте, что ваш муж едет через неделю. Хорошо если номер будет одноместным и поселить вас на дополнительное место возможно за дополнительную плату. Но как быть, если ваша половинка размещена в двухместном или трехместном номере. Свободные номера в основном забронированы за два месяца вперед и  решить вашу личную проблему в срочном порядке отдел реализации путевок просто не в состоянии. Не стоит на них обижаться, что иногда невозможно дозвониться и отвечают они слишком быстро, не желая обсуждать с вами часами вашу проблему. Попробуйте принять в рабочее время 100 звонков и так каждый день, и вы посмотрите на вашу проблему несколько по-другому.

 

И так не стоит отчаиваться, вам всегда могут помочь афелированные турфирмы. Это те фирмы, которые имеют прямой договор с санаторием Тараскуль.  И вот тут надо понимать, несмотря на то, что путевки от санатория Тараскуль в Тюмени продают почти все турфирмы, помочь вам могут только далеко не все, поэтому для такого вида бронированиям стоит обращаться лишь к нескольким туристическим компаниям. Таких в Тюмени 4-6, количество меняется, но в незначительную сторону. Санаторий Тараскуль дорожит своей репутацией и не заключает договора со всеми желающими. Только несколько лет совместной работы помогут заключить договор на небольшой блок мест в санатории Тараскуль. Вот именно со своей брони они и могут помочь, вам решить эту проблему.

 


Заказать путевку в санаторий Тараскуль
Вы можете, связавшись с нами по телефонам:
8 (3452) 44-31-48, 52-12-26
а также по телефонам дополнительной поддержки:
8-906-824-3400


Вернуться назад