—» » » Санаторий «Жемчужина Зауралья», путевки из Тюмени

Санаторий «Жемчужина Зауралья», путевки из Тюмени



«Жемчужина Зауралья» - это уникальный лечебно-оздоровительный комплекс, не имеющий аналогов в России, имеющий свой, цех розлива минеральной воды «Вита» Шадринская, по составу являющаяся аналогом минеральной лечебно-столовой воды Ессентуки-4) , спортивно-оздоровительную базу в живописном сосновом бору на берегу озера Боровое. Концепция санатория направлена именно на лечение, оздоровление.


«Жемчужина Зауралья» имеет мощнейшую лечебную базу и лучших специалистов. Санаторий расположен в живописном сосновом бору в 4 км от Шадринска, на целебном природном источнике минеральной воды «Шадринская», в умеренном климате Урала и Западной Сибири. Вокруг санатория расположенный сосновый бор, обеспечивающий мягкий безветренный климат, идеальный для проведения многих процедур в лечебных и профилактических целях.

 

 

Санаторий «Жемчужина Зауралья», путевки из Тюмени

 

Специалистами «Жемчужина Зауралья» разработаны оздоровительные программы:


Специальные программы:
 
"Антистресс"
Специалистами санатория «Жемчужина Зауралья» разработан специальный комплекс средств, из которого составлена уникальная по своей эффективности антистрессовая программа для всех Вас, независимо от возраста и профессии. Особенно необходима она для тех, кто много и интенсивно работает без отпуска и выходных дней, не позволяя себе расслабиться, для тех, кто утратил душевное равновесие, а также при самых разных состояниях от стресса и депрессии до хронической усталости и неврозов. 
 
"Мини Голливуд" 
Показания к проведению программы: снижение веса и косметологическое лечение. Комплексная диагностика и индивидуальное лечение, под наблюдением и при участии врачей специалистов, дают очень хорошие результаты по омолаживанию кожи и всего организма.
 
"Климактерий"
Комплексное лечение, включающее специальное гинекологическое лечение, физиотерапевтическое лечение, бальнеотерапию, лечебную физкультуру, фитотерапию, гирудотерапию, психологическую помощь, приводит к очень хорошим результатам, восстановлению здоровья и энергии женщины в этот трудный для нее период жизни.

 
"Здоровый ребенок " (от 5 лет)
Показания к проведению программы: оздоровление ребенка при частых респираторных заболеваниях, при нарушении осанки, при патологии позвоночника (сколиозы ит.д.), при патологии органов пищеварительной системы.

"Лицом к здоровью"
Показания к проведению программы: желание пациента в течение 2-5 дней хорошо отдохнуть и получить общеукрепляющее лечение в санаторных условиях.

 
"Для настоящих мужчин"
Показания к выполнению программы: хронический простатит, проблемы эректильной функции у мужчин.
Обследование проводят врачи – уролог, проктолог, дерматовенеролог, терапевт, психолог. После обследования назначается комплексное лечение под контролем уролога. Лечение включает в себя фитотерапию, лекарственные микроклизмы, орошение кишечника, массаж предстательной железы, физиотерапевтическое лечение, гирудотерапию, лечебную физкультуру, иппотерапию.

"Для молодоженов"
Показания к выполнению программы: желание пациентов провести время «медового месяца» в комфортных условиях, получить полное медицинское обследование и при необходимости комплексное лечение.

 

 

Санаторий «Жемчужина Зауралья», путевки из Тюмени

Санаторий состоит из двух спальных корпусов и одного лечебного корпуса, соединенных между собой теплым переходом. Его вместимость - 195 номеров на 380 мест разного уровня комфортности. Отдыхающие размещаются в комфортабельных одно- и двухместных номерах 1 категории, в каждом из которых есть душ, туалет, телефон, телевизор, холодильник. Кроме того, имеются номера категории «апартаменты», «люкс», «бизнес-класс». Для семейного отдыха есть «семейные» номера, также имеются специальные «номера для новобрачных».


Имеется 3 обеденных зала:, 2 зала для диетического питания (заказное меню), 1 зал - ресторанное меню, 4-х разовое питание входит в стоимость путевки.


Помимо лечения, они смогут не только активно заниматься спортом, но и культурно проводить время, так что скучно вам не будет.


Свободное время от процедур, Вы можете посвятить активному отдыху, тем более, что для этого есть все возможности, в санатории имеются :киноконцертный зал, дискозал, разнообразные игровые программы, концерты, спектакли, вечера «Русского шансона», танцевальные вечера «В стиле ретро», «В кругу друзей», молодежные дискотеки. Организовано проведение таких христианских праздников, как Рождество, Крещение, Масленица (скоморохи, купание в проруби, катание на лошадях, фейерверки). На территории действует молельная комната. Работают местные телестудия, радиоузел, по которым транслируются концерты, проводят тематические беседы врачи. Все номера оснащены телевизорами (телевидение кабельное), а так же библиотека, магазин-бар, фито-бар, коктейль-бар, сауна.


Что касается спорта то и здесь вам найдется чем заняться: спортивный игровой зал, тир для стрельбы из пневматического оружия, лыжная база (130 пар лыж), каток, помещение для игры в шахматы, бильярдная, пункт проката велосипедов, роликовых коньков, скейтбордов, летний тир, открытая площадка для игры в волейбол, футбольное поле, площадка для игры в бадминтон, тренажерная площадка. Рядом с санаторием расположена двухкилометровая Тропа Здоровья. В летний период отдыхающие могут посетить туристические маршруты: порог Ревун (отроги Уральских гор), озеро Смолокурка, пройти по реке Исеть на катамаранах и байдарках. Велолюбителям предоставлен 10-и километровый маршрут санаторий – спортивная база. Постоянно проходят соревнования среди отдыхающих по волейболу, бильярду, настольному теннису, пулевой стрельбе. Желающие могут посетить базу отдыха санатория, расположенную на берегу озера Боровое. Там их ожидает лодочная станция, пирс для рыбной ловли, катание верхом на лошадях.


В любое время года отдыхающие могут отправиться на в краеведческий музей Шадринска, обзор достопримечательностей города, поездки в дом-музей Т.С. Мальцева, Свято-Казанский Чимеевский монастырь.


На время каникул работает детская игровая комната. Проводятся спортивные, познавательные, развлекательные программы. С детьми работает воспитатель.

Как добраться до санатория:


Рейсовые автобусы до г.Шадринска:


от г.Екатеринбурга – 220км; Поезда: Омск – С-Петербург – Омск (№13, №14)
от г.Тюмени – 200км; Поезда: Барнаул – Москва – Барнаул (№95, №96)
  от г.Челябинска – 200км; Поезда: Москва – Петропавловск – Москва (№89, №90
от г.Кургана – 150км; Поезда: Москва – Петропавловск – Москва (№89, №90)
Скоростной электропоезд: 
Екатеринбург – Шадринск – Курган (№805-808)
До станции «Шадринск», далее автобусом № 102 до остановки «Санаторий «Жемчужина Зауралья».
На личном авто: от ЖД вокзала 4 км в сторону села Мыльниково. (на территории санатория имеется платная охраняемая стоянка на 40 мест).

 


По вопросам заказа путевок в санаторий "Жемчужина Зауралья" в Тюмени

обращайтесь по телефонам:

8 (3452) 52-15-68;
8 (3452) 44-31-48, 52-12-26

Телефоны дополнительной поддержки:
 8-906-824-3400

 

Интересная - информация о мире здесь


Новость отредактировал adminz -
Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
tutu.ru
Самое читаемое
>
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Новости партнёров
Архив новостей
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как вам лучше купить путевку в санаторий «Ахманка»?
Новости партнёров
    {inform_cwm}
Облако тэгов
Статистика ресурса